首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
首页 | 军事要闻 | 军事人物 | 军事史林 | 观察评论 | 战场写真 | 周边动态 | 武器新知 | 军事百科 | 各国国防 | 世界军校

::精彩新闻推荐::
v四川省委组织部发文要求安排领导干部轮流休假
v黑龙江省政协决定撤销韩桂芝省政协委员资格
v我维和警察首赴海外进行防暴 将处置当地暴乱
v“网上人事局”即将现身 查询信息很方便
v消协发出消费警示:购买月饼“四注意”
v怀宁诗人海子故居修复 占地面积为200平方米
v猴子读报(图)
v想给老公惊喜偷学绝活 妻帮夫踩背踩断三根肋骨
v公交车性骚扰男人也未幸免 帅气男士诉难言之苦
::精 彩 图 片::
  您当前的位置:军事天地 > 武器新知 正文
美空军考虑再购买144架F-15E“攻击鹰”战斗机

中国航空信息网     2004-02-13 08:49

    美国《每日防务》2004年2月4日消息,一位霍尼韦尔官员昨天称,霍尼韦尔相信美国空军正在考虑让波音再制造144架F-15E“攻击鹰”战斗机的可能性。

  霍尼韦尔OEM(原始设备制造商)/空间/技术研发副总裁Mike Garten称,已开展了一些飞机能力和要求的讨论,但这144架飞机目前不在2005财年预算需求中。Garten称,这是波音公司向空军提出的一项建议。而对此说法波音公司没有做出回应。空军则称不计划购买更多F-15。

  霍尼韦尔公司为F-15E飞机生产先进的显示器核心处理器、INS/GPS导航、大气数据和数字式地形测绘系统,以及发动机相关系统、环控系统、辅助电源、作动器和电子管等。

  过去,波音曾预测未来制造的大部分F-15将是对外销售和补充使用耗损。韩国是最近购买F-15飞机的国家,将采购40架新式F-15K战斗机。韩国可能还会购买第二批F-15,但数量目前尚未确定。F-15T还在与“台风”和“阵风”竞争新加坡新战斗机采购计划。以色列也可能购买新机。根据未来F-15E国际订货的情况,霍尼韦尔有望为160架新制造的飞机提供系统。

  空军2.965亿美元的2005财年F-15E预算需求包括了正在进行的改装和发展工作的需要,其中1.816亿美元将用于采购,1.152亿美元用于研究、发展、试验和鉴定(RDT&E)。这比2004财年的F-15E预算需求有所降低,2004财年的采购经费是2.003亿美元,RDT&E经费为1.224亿美元。

编辑: --
 ∷【相关报道】∷
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228