首页 新闻 安徽 体育 财经 黄梅 旅游 军事 娱乐 法治 教育 伊人 健康
繁体中文
 IT 彩信 读书 汽车 演艺 音乐 徽商 书库 邮件 论坛 贺卡 相册 交友
简体中文
首页 | 军事要闻 | 军事人物 | 军事史林 | 观察评论 | 战场写真 | 周边动态 | 武器新知 | 军事百科 | 各国国防 | 世界军校

::精彩新闻推荐::
v四川省委组织部发文要求安排领导干部轮流休假
v黑龙江省政协决定撤销韩桂芝省政协委员资格
v我维和警察首赴海外进行防暴 将处置当地暴乱
v“网上人事局”即将现身 查询信息很方便
v消协发出消费警示:购买月饼“四注意”
v怀宁诗人海子故居修复 占地面积为200平方米
v猴子读报(图)
v想给老公惊喜偷学绝活 妻帮夫踩背踩断三根肋骨
v公交车性骚扰男人也未幸免 帅气男士诉难言之苦
::精 彩 图 片::
  您当前的位置:军事天地 > 武器新知 正文
美空中作战司令部称不希望购买更多F-15E和F-16

航空工业科技信息中心     2004-03-03 08:54

    [美国《每日防务》2004年2月17日报道]美空中作战司令部(ACC)主任霍恩贝格强调,空军第一选择仍然是F/A-22和F-35“联合攻击战斗机”(JSF),而不是购买更多的波音公司的F-15E和洛克希德·马丁公司的F-16战斗机。

  霍恩贝格称,必须谨慎对待能力缺口,他对购买更多F-15E或F-16不感兴趣,但如果现在想要的东西还不成熟,也要有个计划满足所需。他否认了空军已接触波音要求再制造144架F-15E飞机的说法,称“那不准确”。

  空军称,需要381架F/A-22并可能采购超过1000架JSF。根据已有的“按预算制造(build-to-budget)”参数,空军将购买276架F/A-22。空军还在考虑现代化210架F-15E,在飞机上安装有源电扫描相控阵雷达(AESA),并为F-15C战斗机增加对地攻击能力。空军计划用诺斯罗普·格鲁曼公司制造的APG-68(V9)雷达升级230架50/52批次F-16CJ。同时还在考虑为F-16和A-10添加先进瞄准吊舱,可选方案有洛·马公司的“狙击手(Sniper)”XR和诺·格公司的LITENING吊舱。

  空军将在2007财年购买雷达成套设备。按照目前的预算,50/52批次F-16的设备集成将在2009至2011财年完成。另外空军考虑用新雷达升级第40/42批F-16CG飞机。

  空军还计划研究购买F-35B短距起飞/垂直着陆(STOVL)飞机的可能性,该机现用于满足海军陆战队和英国海军的需求。 

编辑: --
 ∷【相关报道】∷
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228