旅游 | 汽车 | 房产 | 美食 | 健康 | 导购 | 伊人 | 徽商 | 黄梅 | 养生 | 消防 | 分类 | 手机 | 论坛
首页 | 军事要闻 | 军事人物 | 军事史林 | 观察评论 | 图片报道 | 台海风云 | 军备动态 | 军事百科 | 各国国防 | 军校 | 图片 | 专题
  您当前的位置 :中安在线 > 军事天地 > 观察评论 正文
国际动态:俄罗斯媒体揭秘俄军UFO基地(组图)

2007-07-27 09:14   中国国防报  

俄罗斯媒体揭秘俄军UFO基地(组图)
 
俄军UFO基地部署有一个苏-27战机编队

  据《真理报》报道,被喜欢研究不明飞行物(UFO)的俄罗斯人奉为圣经的书——《神秘》揭开了俄军UFO基地的真相。

  核试验基地变成UFO仓库

  《神秘》一书指,俄军UFO基地位于一个名为新地岛的岛屿。整个岛屿面积为82.179平方公里,由南北两个岛屿组成。北部较大岛屿的很大一部分和南部岛屿的一小部分都被冰层覆盖。

  据悉,在1955年9月21日到1990年10月24日这段时间内,苏联在北部岛屿上共进行了132次核试爆。

  书中记载,1985年新地岛基地职能发生改变。它的新身份变成了不明飞行物仓库,这里也成了UFO的研究基地。不明飞行物研究专家称,出现在新地岛上的不明物体就如同出现在美内华达州51号区的不明物体一样。如今这个仓库还暂时存放着4个碟形的不明飞行物。岛上还有一架碟状的苏-27战机。

  由于这里属军队超级机密要地,进入新地岛要受到严格限制。很少有人亲眼见过俄军所做的不明飞行物的飞行试验。最近这种飞行试验进行的次数更少了。

  苏-27编队全天空中巡逻

  1992年之前,官方从来没有提到过这个岛屿。1992年2月27日,俄总统叶利钦签署了一个关于“新大陆三角”的法令,将该岛命名为“700目标”。此前,为了误导敌方间谍,苏联政府决定给这个岛屿起名为阿德马,而后者实际上是这个岛以东300公里处的一个居民定居点。

  该岛上部署有一个苏-27编队,保护着这个UFO基地。苏-27编队每天都要进行空中巡逻,一旦其他飞行物闯入“禁飞区”,其身份就会被立即确认。它们要么被驱逐(像外国侦察机),要么被击落(像无人驾驶机)。那些曾看见苏-27飞机停在岛上的人注意到,战机的形状和外观几何尺寸相当地不同寻常,就好像一个外星飞行器。

  计划将UFO技术用于军事

  据《特异报》报道,美飞碟专家格莱什和坎帕曾获得一份俄军代号为“线索-3”的秘密科研报告。

  该报告显示,专门从事飞碟研究的俄军科研所代号为73790部队,由一名中将领导。研究计划的主要任务是:对UFO进行广泛研究,旨在发现和搞清非传统发动机及其形成的各种场的最新原理以及这种新技术是怎样研制出来的,以便尽可能地从这些研究结果中汲取地球外文明的最新科技优势,并将其尽早用于完善军事技术。

  然而,负责国家安全与防务的俄罗斯总统发言人卡金科在回答上述传闻是否真实的问题时声称:“我从未听说过在什么地方保存和研究某种不明飞行物。”俄联邦国防部UFO问题主导专家索科洛夫也宣布:“我也从未获悉关于存在UFO的某些物证。”

  喜欢研究不明飞行物的人认为,这些声明并不那么可信。因为,关于保存UFO及其研究结果的消息和报道总是站在超级大国的国家一级军事机密的角度而特殊编导出来的。

  (杨孝文 但金城)

 [1] [2] 下一页
编辑: 实习生:杨艳红
 ∷【相关报道】∷
-希特勒曾经想用UFO赢二战 还造出15个原型机   2004-12-08 11:25
-43年前疑被外星人绑架UFO第一夫人逝世   2004-10-29 09:34
-墨空军公开UFO录像 目击飞行员接受采访(图)   2004-05-13 07:45
-美国科罗拉多惊现怪状UFO 疑为美军最新科技   2003-10-27 09:36
-多人目击梭状飞行物 “UFO”掠过申城上空   2002-12-11 15:26
-英国UFO目击档案曝光 美军士兵曾近距离接触   2002-12-04 08:33
-“UFO”访问广州? 不明飞行物掠过白云山(图)   2002-11-09 15:45
   
  酷图展示>>>
两岸各有331架现代化战机
美国空军F-22A猛禽战斗机
中国购买俄制舰载机
新型战机演练低空突防
解放军战机打击远程目标
朝鲜战略打击力量分析
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228