当前位置: 军事天地影片推荐

勇闯夺命岛

2014年01月03日 09:43   稿源:   
分享到:

  

  勇闯夺命岛别名:石破天惊/绝地任务

  演员:肖恩·康纳利尼古拉斯·凯奇艾德·哈里斯约翰·斯宾塞大卫·摩斯导演:迈克尔·贝

  地区:美国

  年代: 1996

  片长: 136分钟

  简介:美国海军陆战队法兰(艾德·哈里斯Ed Harris饰)将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩·康纳利Sean Connery饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……

标签:
编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228