当前位置: 军事天地推荐图片

中国053H2护卫舰退役后仍抢手 涂装卖给孟加拉(图)

2014年01月10日 13:53   稿源: 环球网   
分享到:

  在海上航行的编号为F 17的053H2型护卫舰

  近日,有网友拍摄到两艘053H2型护卫舰在海上试航的场景。这两艘053H2型护卫舰刷涂与中国海军舰艇不同的灰白色油漆,舷号分别为F 15和F 17。据悉,这是我国即将出口到孟加拉国的两艘外贸护卫舰,原为黄石号(舷号535)和芜湖号(舷号536)。这两艘战舰于2013年4月份退役,而后进行升级改造卖给孟加拉国海军。

  在海上航行的编号为F 15的053H2型护卫舰

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:中国053H2护卫舰 孟加拉国
编辑: 周晓留
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228