当前位置: 军事天地航空航天

第十届珠海航展规模超越往届 将展出新型号

2014年02月18日 16:26   稿源: 中国航空报   
分享到:

  资料图:国产歼31隐身战斗机试飞

  中国航空报讯:2月12日,2014年新加坡航展期间,珠海航展有限公司总经理周作德在接受本报独家专访时透露,2014年第十届中国国际航空航天博览会将于11月11~16日在珠海举办,展会筹备进展顺利,展位也基本售罄。他表示,第十届中国航展室内展览面积将比第九届航展增加7000余平方米,达到3万5000平方米;室外展览部分,由于参展商参展热情很高,预计参展飞机数量也会高于上届,第十届中国航展规模将超越往届,达到历史新高。

  在周作德看来,中国航展作为国际航空航天产业交流的重要平台,对推动中国航空航天业发展的作用显而易见。从前九届的发展历程来看,参展商参展情况和参展产品结构都发生了质的变化。除中航工业、航天科工、航天科技等国内大型航空航天企业的参展面积逐年增加外,越来越多的民营企业也开始参加珠海航展。

  周作德介绍说,在第六届中国航展举办之前,展品基本以民用产品为主。但自第六届展会开始,高、精、尖的先进军用产品也开始走近普通百姓,让大家在展会期间就可以体验我国航空航天领域当前最先进的技术和理念。此外,新航空企业和新型号在本届航展上的亮相,将使得快速成长的中国航空工业成为第十届中国航展的最大亮点。

标签:第十届 珠海航展 航空航天
编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
军事国内社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228