当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

中国单兵导弹大揭秘 出口多国屡有优异战绩

2014年02月24日08时47分      文章来源:

  近日,中国自行研制的AFT-11反坦克导弹,又称红箭-11反坦克导弹首次曝光,据悉,这种半主动激光制导的新型单兵反坦克导弹弹将成为我军第三代制式反坦克武器之一。据悉,中国近年来,发展了多型单兵导弹系统,包括单兵防空导弹和单兵反坦克导弹。

  

 

  

标签:便携式 反坦克 叙利亚
编辑: 刘晓东
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228