当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

印度“刚格”号护卫舰发生事故导致4人受伤

2014年05月12日 09:04   稿源: 人民网   
分享到:

  人民网5月11日电据中国国防科技信息网报道,印度“刚格”号护卫舰9日发生轻微火灾事故导致4人受伤,其中包括2名海军人员。

  该舰正在干船坞内接受维修和保养,在发生火灾后,锅炉房传来了巨大的噪声。焊枪点燃时突然喷射出很大的火焰。

  据海军方面的消息表示“事故的发生很可能是由于焊接设备释放的气体堆积导致的”,事故发生后,两名舰员和两名工作人员由于表皮烧伤被送往了海军医院。一位海军发言人晚些时候表示,锅炉房内和舰上并未发生火灾,也没有任何设备损毁。两名舰员和工作人员也在详细检查后出院。

  “刚格”号护卫舰于1985年服役,在亚丁湾护航中发挥了重要作用、此次事故发生在海军新任参谋长、海军上将R.K.DHOWAN就职一个月内,此前,印度海军

  前任参谋长乔希由于频繁的海军装备事故而于2月引咎辞职。

标签:护卫舰 工作人员 参谋长
编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
军事国内社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228