当前位置: 军事天地航空航天

中国拟建空间太阳能电站 专家吁提前启动研究

 来源: 中国航天报  时间:2014-06-25 15:18:17 作者:

  近日,在空间太阳能电站香山科学会议上,与会的航天专家围绕空间太阳能电站发展达成多项共识。

  专家们认为,空间太阳能电站对于多领域的基础研究和新技术研发具有巨大牵引作用,相关单位应加强相关科学问题的凝练分析,同时还要提前启动环境安全、轨位频率、空间碎片等方面的研究工作。

  (原标题:中国拟建空间太阳能电站专家吁提前启动相关研究)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1