当前位置: 军事天地航空航天

俄航天署长拟访华讨论两国互建卫星导航地面站问题

 来源: 人民网  时间:2014-07-01 09:25:25 作者:

  人民网北京7月1日电据俄新网6月30日电,俄联邦航天署署长拟访华讨论不同领域合作,包括俄罗斯与中国在对方境内互建“格洛纳斯”和“北斗”全球卫星导航系统地面站问题。

  俄联邦航天署署长奥列格·奥斯塔片科在回答有关俄中境内对等互建双方卫星导航系统地面站可能性问题时表示,"近期我将亲自对中国进行访问,将同我国的伙伴们讨论合作的不同方案,包括地点、数量和布设对象的问题。

  早前据悉,俄中正审议在两国境内互建三个这类地面站的问题。

  中国北斗卫星导航系统2012年12月正式开始在亚太地区提供服务。预计2020年前中国将全面完成北斗卫星导航系统的建设任务。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1