当前位置: 军事天地航空航天

寻找铁杆航迷:第十届中国航展100天倒计时

 来源: 环球时报-环球网  时间:2014-08-04 16:13:48 作者:

  【环球军事/航空报道】“铁杆航迷,第十届中国航展等你来!”这是第十届中国航展向广大航展迷们发出的诚挚邀请。2014年11月11—16日,中国航展迎来十届华诞和十八岁“成人礼”之际,主办方特别推出了“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”的线上征集活动。

  据悉,第十届中国航展是具有特殊意义的一届,其室内外展览面积、展览净面积、参展飞机数量、参展国家数量、参展商数量等均将超过往届,达到历史新高。为了回馈一直支持和关注航展的观众,主办方于2014年8月3日,即航展倒计时100天当日,在第十届中国航展官网www.airshow.com.cn,以及珠海市重点新闻网站和官方微博、微信平台联合推出“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”线上启动仪式。

  据了解,本次活动的优胜者将获得特别的奖品组合,包括第十届中国航展的家庭套票、专属的第十届中国航展纪念品,同时还有在现场与航天员互动和体验飞行的珍贵机会。主办方相关负责人说:“从1996年至今,中国航展已经成功举办了九届,18年来,广大航空航天迷陪伴着中国航展成长,见证着中国航展壮大,而这也是激励中国航展砥砺前行的坚实支撑。这次我们推出的寻找铁杆航迷活动,奖品非常丰厚,同时也提供了很多现场互动的环节,非常难得,希望通过这次活动真正回馈那些一直关注和支持我们的观众。”据介绍,本次征集活动为了方便真正的航展迷们参加,特别设置了两个参加条件,即能提供第一届至第九届中国航展门票,或能提供证明本人曾亲历一至九届中国航展的场内照片,满足其一的观众皆可参与。

  (原标题:寻找铁杆航迷:第十届中国航展100天倒计时)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。