当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

中国航展空域获准开放 飞行表演时刻表已编制

 来源: 解放军报  时间:2014-10-30 10:13:04 作者:
原标题:中国航展空域获准开放

  作为我国唯一包含飞行表演的国际航空航天博览会,第十届中国国际航空航天博览会(珠海)空域已获批正式开放。中国“八一”、俄罗斯“勇士”等四支飞行表演队及苏35、我国ARJ21-700等飞行时刻表业已草定。

  记者29日从第十届中国航展飞行组织指挥领导小组、中国民航局获悉,本届航展飞行器实物将超过130架,中国空军“八一”、俄罗斯空军“勇士”及韩国空军“黑鹰”、阿联酋空军“骑士”飞行表演队将飞行表演。苏35、空客A380、ARJ21-700、贝尔407GX等明星机型将示范飞行。珠海机场临时口岸开放及航路和空域近日已先后获批正式开放。参展飞行器摆放方案已完成并已编制航展期间飞行表演时刻表(草案)。

  本届珠海航展恰逢人民空军成立65周年,我国首批歼击机女飞行员将驾歼10首次亮相并进行飞行表演。作为主办方之一,中航工业围绕军机、民机、直升机、无人机、通用飞机、发动机、机载系统等,设立军、民两大展区。新舟700全尺寸座舱段、3吨级直升机等将首次亮相。中航制造参展真机将超过30架。(记者钱春弦)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。