当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

组图:守卫在两会春风里的武警官兵

2015年03月06日09时06分      中国广播网
原标题:守卫在两会春风里的武警官兵

  武警执勤哨兵文明执勤,展示良好形象。 李光印

  担负今年两会安全警卫任务的武警北京总队为确保两会任务圆满完成,精心部署勤务,严密组织实施。广大官兵以满腔的政治热情、过硬的军事素质和良好的精神风貌,恪尽职守,文明执勤,在神圣的哨位上编织出一道亮丽的风景。这是3月3日,他们在执勤中的情景。

  

标签:守卫 两 春风
编辑: 刘晓东
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228