当前位置: 军事天地中国军事

军方回应是否从轻发落徐才厚家人:绝不姑息

 来源: 环球网  时间:2015-03-27 08:37:07 作者:

  2015年3月26日下午15点,国防部举行例行记者会,国防部新闻事务局局长、国防部新闻发言人耿雁生大校出席并就热点问题回答提问。

  记者:3月15日,徐才厚因医治无效在医院死亡。徐才厚死后,是否会对徐才厚家人从轻发落?同时,与徐才厚沆瀣一气的其他贪腐嫌疑人将如何处理?徐才厚之死是否会影响其他案件的审理?

  耿雁生:我军坚持依法治军、从严治军,军队绝不允许有腐败分子的藏身之地。由于徐才厚病亡,根据法律的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉的决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。对徐才厚案件其他涉案人员,我们会继续依法进行调查,坚持一查到底、绝不姑息。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。