当前位置: 军事天地热点关注

沙特对也门展开轰炸 新一轮中东战争或爆发(图)

 来源: 新华社  时间:2015-03-27 08:42:31 作者:

  也门胡塞武装迫使总统外逃(资料图)

  沙特阿拉伯驻美国大使阿德尔·朱拜尔25日宣布,沙特军方美东时间当天19时对也门胡塞武装组织展开空袭。他说,沙特方面将采取一切必要措施保护也门民众与“也门的合法政府”。也门外交部长25日在埃及呼吁阿拉伯国家对也门实施军事干预。

  另据外媒援引沙特驻美国大使称,沙特对也门(叛军)实施了轰炸,另有10个国家参与沙特在也门的军事行动。受到叛军袭击的也门总统哈迪昨日已坐船逃离亚丁港,沙特在考虑如何阻止叛军接管政权,因其认为这些叛军是伊朗支持的。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。