当前位置: 军事天地中国军事

军队出台新政:部分岗位士官可评任专业技术职务

 来源: 解放军报  时间:2015-03-30 16:14:00 作者:

  @军报记者:#军报快讯#【部分岗位的士官可评任专业技术职务啦】记者3月28日在全国职称英语考试某考场外,遇到了前来参加考试的空军某部士官易华贇。他准备参加今年的高级职称评选。据悉军队已经出台相关政策,从今年起,部分岗位的士官可以评任专业技术职务。一批士官工程师、士官高级工程师即将诞生!

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。