当前位置: 军事天地

沙特等国空袭胡塞武装致百余人死伤 房屋成废墟

 来源: 中国日报网  时间:2015-03-30 16:14:07 作者:

  中国日报网3月30日电(程尔凡)当地时间2015年3月29日报道,沙特等国的战机继续对也门境内的胡塞武装目标进行空袭,包括位于首都萨那及南部塔伊兹省的多座该武装军营。据也门机构称,自26日凌晨起至今,空袭行动已经造成100多人死伤。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。