当前位置: 军事天地环球军事

阿盟向也门叛军再发强硬信号:不撤退就继续轰炸

 来源: 环球网  时间:2015-03-30 16:09:29 作者:

  据《印度斯坦时报》3月29日报道,29日的阿盟峰会上,阿拉伯国家领导人再次向胡塞武装发出强硬信号,称(胡塞武装)若不投降撤退,沙特领导的联军就将持续对其进行轰炸。

  在此次阿盟峰会上,阿盟秘书长阿拉比还称,“也门正在陷入一个地狱一样的深渊中,这需要阿拉伯国家以及世界上所有国家采取有效行动,打击胡塞武装分子,在也门重新建立起合法秩序”。

  在峰会上,也门总统哈迪对伊朗发表指责,他表示伊朗是在胡塞组织背后的支持者,加剧了也门国内的冲突。对此,伊朗和胡塞武装都表示否认。

  在被要求解释地区冲突中的外围国家时,阿拉比表示,“有一些邻国让中东地区局势越来越混乱,一方面是以色列,另一方面是土耳其和伊朗对几个国家的干预”。 (崔云)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。