当前位置: 军事天地环球军事

俄驻也门亚丁总领馆因空袭受损:没有完整窗户

 来源: 中国日报网  时间:2015-04-03 08:54:39 作者:

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯驻也门大使馆的一名消息人士称,俄罗斯驻也门亚丁港总领馆因沙特领导的空袭行动而严重受损。

  这名消息人士说:“没有剩下一个完整的窗户。”当局正在考虑关闭领馆和撤离俄罗斯公民。

  4月1日早些时候,一架俄罗斯飞机原计划飞往也门首都萨那撤离在那里的俄罗斯公民,在遭到沙特为首的联军拒绝后被迫飞往开罗着陆。相关撤离计划被推迟到4月2日。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。