当前位置: 军事天地中国军事

河北检察院回应检察官关于谷俊山等案件言论

 来源: 人民网  时间:2015-04-03 08:53:37 作者:

  针对有网站报道称河北省检察院一检察官在河北省总工会讲授预防职务犯罪课中,讲到了谷俊山、刘铁男、魏鹏远等案件内容,河北省检察院4月1日通过其官方网站作出回应。回应原文如下:

  4月1日,有关网站报道称,本院一检察官在河北省总工会讲授预防职务犯罪课中,讲到了谷俊山、刘铁男、魏鹏远等案件内容。

  经初步核查,该检察官到省总工会授课系个人行为,相关资料为其自行从网上搜集整理,未经单位审核。有关具体情况省检察院正在进一步核查处理中。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。