当前位置: 军事天地滚动图片

组图:国际空间站宇航员拍摄超强台风“美莎克”

 来源: 中国网  时间:2015-04-03 08:52:42 作者:

  国际空间站的宇航员Samantha Cristoforetti拍摄到了超强台风“美莎克”。(网站截图)

  据外媒报道,2015年3月31日,国际空间站的宇航员Samantha Cristoforetti拍摄到了超强台风“美莎克”。

  据悉,今年第4号台风“美莎克”(超强台风级)的中心于31日下午5时位于菲律宾马尼拉东偏南方大约2190公里的西北太平洋(北纬10.2度、东经140.6度)洋面上,中心附近最大风力有17级以上(约62米/秒),中心最低气压为905百帕,七级风圈半径240-360公里,十级风圈半径110-150公里,十二级风圈半径80-90公里。(小武)

 [1] [2] [3] 下一页
延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。