当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻图片

伊朗海军向新加坡船开火 美军调查开火原因

 来源: 环球时报-环球网  时间:2015-05-15 10:25:14 作者:

  资料图:伊朗海军军事演习。

  原标题:伊朗海军向新加坡船开火五角大楼调查开火原因

  14日,美国有线电视新闻网(CNN)援引一名不愿透露姓名的美国官员的话称,5艘伊朗海军舰艇在波斯湾国际海域向一艘挂有新加坡旗帜的货船开火警告,还试图拦截货船,新加坡货船被迫驶入阿联酋领海。阿联酋海军舰艇随后紧急出动并找到该船只,所幸船员平安无事,该船稍后驶离了阿联酋。

  据CNN报道,船上没有美国人,五角大楼正在调查伊朗开火原因。不过,美国海军并未参与此次事件。

  (原标题:伊朗海军向新加坡船开火五角大楼调查开火原因)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。