当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

朝鲜与老挝签署军事合作备忘录

 来源: 新华社  时间:2015-07-14 10:00:50 作者:
原标题:朝鲜与老挝签署军事合作备忘录

  新华社平壤7月13日电(记者郭一娜朱龙川)朝鲜国防委员会人民武力部13日在平壤与老挝国防部签署军事合作备忘录。

  据朝中社13日报道,朝鲜人民武力部长、人民军陆军大将朴永植与老挝人民革命党中央书记兼国防部长森暖·赛雅拉共同签署备忘录。报道未提及备忘录具体内容。

  当天,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南在平壤会见了森暖一行。

  由森暖率领的老挝高级军事代表团10日起访朝,意在进一步发展老挝人民军与朝鲜人民军之间的友好关系。访朝期间,代表团还参观了板门店、万景台等地。代表团13日离开朝鲜。

 

  (来源:新华社)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。