当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

俄罗斯精锐部队营房坍塌 23人丧生19人受伤

 来源: 郑州晚报  时间:2015-07-14 10:00:50 作者:

  俄精锐部队营房坍塌23人丧生

  俄罗斯中南部鄂木斯克地区第242空降兵部队营房12日晚发生坍塌。俄国防部说,截至13日上午,已有23名军人丧生,19人受伤入院。

  空降兵是俄罗斯军中精锐。俄国防部长谢尔盖·绍伊古闻讯后中断休假,着手调查,每半小时就要向总统弗拉基米尔·普京汇报情况。

  俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将13日说,搜救工作当天临近中午时结束,确认23人死亡,19名幸存者在医院接受治疗。

  俄罗斯“生活新闻”网登出15名遇难者名单,均为男子姓名,年龄在18岁至24岁不等。据新华社

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。