当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

海军远海训练编队在西太平洋海域进行武器射击训练(图)

2015年07月23日10时00分      中国军网

  当日,由导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰常州舰、综合补给舰巢湖舰组成的远海训练编队在西太平洋某海域进行主炮、副炮和火箭深弹等武器射击训练。该编队是18日穿越宫古海峡进入西太平洋开展远海训练的。(王天益)

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:远海 训练 编队
编辑: 刘晓东
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228