当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

阿富汗部队击毙64名武装分子 另打伤52人

 来源: 人民网  时间:2015-08-03 09:27:28 作者:

  资料图:阿富汗安全部队。

  原标题:阿富汗安全部队击毙64名武装分子

  人民网伊斯兰堡8月2日电,喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗内政部2日发表声明称,阿安全部队在全国多地的新一轮军事行动中,击毙了64名武装分子。

  声明指出,阿富汗安全部队于过去24小时内对该国加兹尼、霍斯特和乌鲁兹甘等9个省份展开新一轮军事行动,击毙了64名武装分子,打伤52人,行动还拆除了15个不同类型的简易爆炸装置。声明并未提及阿安全部队士兵的伤亡情况。

  另据媒体报道,阿富汗南部赫尔曼德省1日发生简易爆炸装置袭击,造成2名平民遇难,另有3人受伤。

  (原标题:阿富汗安全部队击毙64名武装分子)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 刘晓东
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。