当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

海军首次用四种方式投送陆战兵力 提升全域作战能力

 来源: 人民网-军事频道  时间:2015-08-19 16:13:01 作者:

  人民网北京8月19日电据中国人民解放军海军官方微博“中国海军发布”报道,8月17日下午,“丛林-2015”联合立体投送兵力演练在湛江某军港拉开帷幕。此次演练系海军首次空中投送旅级指挥所,首次运用铁路、公路、海上、航空四种方式成建制投送陆战兵力,首次实施全程监控,对提升海军陆战队远程机动和全域作战能力具有重要意义。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 黄克
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。