当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

组图:海军徐州舰南海实战化训练掠影

2015年09月24日09时38分      中国军网

  副炮射击。张千摄

  9月中旬,东海舰队某驱逐舰支队徐州舰完成为期两个多月的南海战备巡逻任务,缓缓靠上舟山某军港码头。

  海军徐州舰在南海战备巡逻期间,指挥员结合当面海空情况,巡航一路,训练一路,并将基础科目训练与巡逻任务有机结合,任务官兵克服南海高温高湿天气带来的不适,经受了大风浪和连续航行的考验。期间,还连续进行了小艇战斗活动、复杂海况补给、舰机联合反潜、联合火力对海打击等实战化训练科目。

  此次徐州舰南海战备巡逻期间不带补给舰,依托兄弟舰队的补给船进行海上补给,在满负荷、高强度的巡逻和训练中,部队战备、训练效益进一步提高。(张千、魏良帅、姜炜)

  

标签:徐州 张 摄
编辑: 刘晓东
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228