当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻图片

边防官兵零下30℃巡查界江:举步维艰满面冰霜

 来源: 中国军网  时间:2016-01-19 10:29:57 作者: 于同超

  2016年1月中旬,驻守在黑龙江省大兴安岭地区呼玛县的武警边防官兵在零下30℃的极寒天气里,对中俄界江进行徒步巡查,确保边境一线安全稳定。

  巡查过程中,因为天气寒冷,官兵们的帽子和面罩上都布满了冰霜。 

 [1] [2] [3] 下一页
延伸阅读:
分享到:
 编辑: 黄克
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。