当前位置: 军事天地军事要闻军事要闻图片

这些场景足以冲击视觉:观美军飞机坟场之宏大

 来源: 腾讯网  时间:2016-03-17 09:51:37 作者:

  这里是飞机的海洋,有数不清的型号,有数不清的各种飞机。在这里,整个飞机坟场就像一块布满点缀的画布,而各式各样的飞机就是画布上的图案。

  飞机坟场的运输机部分,组成了一片钢铁之林,蔚为壮观。

  坟场内的F-15战斗机。而在有些发展中国家,别说F-15这种三代机了,连二代机也是稀罕货。

  图中央的是几架C-5银河运输机,该型运输机是美国最大的运输机。

  这张照片中,可以看到B-52和B-1B轰炸机,F/A-18和F-16等战斗机,以及C-130运输机。

  空中鸟瞰飞机坟场

  密密麻麻的战斗机群

  一整片的B-52轰炸机

 [1] [2] [3] 下一页
延伸阅读:
分享到:
 编辑: 黄克
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。