当前位置: 您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻图片

土耳其举行史上最大军演 海陆空重装备齐上阵

 来源:搜狐网 时间:2016-06-07 10:12:06 作者:

  5月31日,土耳其在伊兹密尔省(爱琴海沿岸)举行了代号“Efes-2016”的规模空前的多国联合军演,有来自8个国家(包括美国、英国、沙特等国)的近900名士兵参演。演习中出动了包括F-4“鬼怪”战机、AH-1“眼镜蛇”、T-129“猫鼬”攻击直升机、海军登陆艇、M60坦克、多管火箭炮、M113装甲运兵车等多种海陆空重装备,场面十分壮观。土官方称此次军演目的是为震慑IS极端武装。图为土空军F-4“鬼怪”战机投放的Mk-82炸弹准确命中目标。

  图为土耳其陆航部队AH-1“眼镜蛇”攻击直升机掩护“黑鹰”运输直升机飞抵演习场。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
延伸阅读:
分享到:
 编辑:黄克
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。