当前位置: 您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻图片

组图:INOKATSU广告月历 美女钢枪相得益彰

2016年08月24日09时57分    腾讯军事

  INOKATSU,国内称之为“井胜”,是一家日本玩具枪厂商,历史有十多年了。井胜厚积薄发,十年时间里一跃成为日本最具潜力的玩具枪厂商。井胜面向的是以收藏为主要目的,偶尔也下场把玩的消费群体,凭借着跟真铁一样的材质还有质感。提醒一句,此类玩具枪在中国大陆地区都属于违法仿真枪,不得私人拥有。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:美女
编辑:黄克
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228