当前位置: 您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻图片

火爆!超近距离观看武装直升机开火瞬间

2016年08月25日15时05分    中国军网

  8月23日,陆军某陆航旅在昆仑山脚下组织直升机实弹射击。连日来,该旅按照实战化要求将部队机动至某陌生山区进行山头飞行、空中侦察、火力打击等实战课目训练,锤炼官兵顽强的战斗作风,提升部队整体作战能力。实弹射击张立摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:直升机
编辑:黄克
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228