中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

朝中社:美国“反恐战”是前所未闻的国家恐怖行为

时间:2017-03-21 10:06:36

  朝鲜中央通讯社3月20日发表文章称,美国打着对911事件进行“报复”的招牌,以“正义的卫士”自居,针对全世界发动“反恐战”。

  朝中社在控告书中说,美国进行的“反恐战”旨在实现帝国主义者的称霸世界野心,是以反对美国的国家为对象的国家恐怖行为、新的变种的侵略战争活动。美国把“反恐战”扩至全世界,恣意侵害了主权国家的主权和领土完整。

  朝中社还说,美国政府一方面豢养恐怖分子,继续传播恐怖行为,另一方面以“扫荡恐怖主义”为由,专事对主权国家的军事干涉,进而实现其称霸世界野心,这正是美国追求的“反恐战”战略和目的。

  控告书称,美国给与恐怖主义毫无关系的朝鲜戴上“大规模杀伤性武器扩散国家”、“无赖国家”等帽子,三重四重加强对朝鲜制裁,进一步加大核战争危险力度。

  控告书指出,美国的“反恐战”向全世界暴露出其作为蹂躏人权的魁首、世界最大的人权犯罪国家的原形。美国的“反恐战”作为特大反人类犯罪行为,掀起持续不断的恐怖和报复恶性循环、血腥武装冲突的漩涡,产生了史上最大的难民问题。

  控告书强调,尽管岁月流逝,美国“反恐战”把残酷的死亡、痛苦和不幸强加给人类的历史罪行不可忘却。

来源:环球网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

菲总统:向中国宣战?那样做菲律宾明天就会被消灭

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228