中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

欧盟将四名叙利亚高阶军官纳入制裁“黑名单”

时间:2017-03-21 10:34:02

  欧盟委员会20日将四名叙利亚高阶军官纳入制裁“黑名单”,至此遭到欧盟制裁的叙利亚公民已经达到239名。

  欧盟委员会将于21日向外界公布四名叙利亚高阶军官的名字,相应的制裁程序也将在此之后正式启动。

  根据欧盟方面的表述,纳入制裁“黑名单”的叙利亚公民将被限制在欧盟国家出入境,并冻结其在欧盟域内的资产。欧盟委员会的通告指出,最新被纳入制裁“黑名单”的四名叙利亚高阶军官涉嫌针对叙利亚平民使用化学武器。

  欧盟目前对叙利亚实施的制裁还包括武器和石油禁运、禁止某些领域的投资、冻结叙利亚中央银行在欧盟的资产等。欧盟还限制对叙利亚出口可能用于“内部镇压”的设备和技术。

  欧盟方面去年5月将相关制裁延期,所有制裁的有效期被延长至今年6月1日。

  欧盟方面承诺将在联合国同意的框架之下,继续寻求政治解决叙利亚问题的方案。目前,欧盟方面没有任何有关叙利亚问题的军事解决方案。据悉,4月3日举行的欧盟外长会议将继续探讨叙利亚问题。

  自2011年叙利亚危机爆发以来,叙总统巴沙尔·阿萨德的政府一直受到西方国家外交孤立。2011年5月,欧盟决定对叙利亚实施包括武器禁运在内的多项制裁措施,并在此后多次扩大制裁范围。

来源:中新网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

菲总统:向中国宣战?那样做菲律宾明天就会被消灭

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228