中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

奥巴马窃听?FBI局长打脸特朗普:无任何证据支持指控

时间:2017-03-21 10:46:47

  针对俄罗斯干涉美国2016总统大选一事,美国众议院情报委员会3月20日举行公开听证会。由于事涉特朗普团队与俄罗斯的关联和特朗普自爆遭奥巴马监听等两大争议话题,引发各界关注。台湾“东森新闻云”21日称,联邦调查局局长科米的证词狠狠打脸特朗普。

  综合外媒报道,联邦调查局局长科米和国家安全局局长罗杰斯将首次针对两大争议话题发表公开谈话,引起美国民众关切。

  科米20日出席听证会时证实联调局“正在调查俄国政府力图‘干预’2016年总统大选一事”,包括特朗普阵营有关的个人、团体,与俄国政府是否有任何性质的关联与往来,但由于调查正在进行,且案情复杂,所以“不能多谈在做的事,以及我们在检视谁的行动”,也无法为调查定出确切的进度和时间表。

  就特朗普指控奥巴马政府监听一事,科米表示,“目前没有任何证据可以支持这些指控”,间接说明“奥巴马窃听特朗普”一说并没有任何证据。

来源:环球网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

菲总统:向中国宣战?那样做菲律宾明天就会被消灭

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

热点图片


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228