中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

中国第四代隐身战机“鶻鹰”将首次亮相巴黎航展

时间:2017-06-19 10:10:02

资料图:中国第四代隐身战斗机“鶻鹰”

  第52届巴黎航展将于6月19日至25日在巴黎举行。中国航空工业集团公司(中国航空工业)将携带第四代多用途隐身战斗机——“鶻鹰”战机模型首次参加巴黎航展。作为主导未来战场的最新型多用途战斗机,“鹘鹰”具有高生存力以及优异的电子对抗性能。

  中国航空工业18日披露,2017年是中国航空工业参加巴黎航展30年。本次航展期间,中国航空工业将展示其领先的、具有国际市场前景的军机、民机、机载设备等一系列创新科技、产品,集中展示中国航空工业的整体实力,全力开拓航空产品国际市场,扩大与世界航空业界的沟通与交流,提升“中国航空工业”品牌形象。

  中国航空工业相关负责人介绍,本次巴黎航展除了展示隐身战斗机“鶻鹰”外,中国航空工业中高端军用无人机翼龙系列也将在航展上亮相,包括翼龙Ⅰ无人机系统和翼龙II无人机系统,特别是翼龙II无人机全尺寸模型首次在巴黎航展进行馆外静展。

  此外,直10ME武装直升机和直19E武装直升机、新一代中型多用途运输机——运9E军用运输机也首次在巴黎航展上展示。

  民机领域,中国航空工业携带民用客机MA60、MA700,民用直升机AC312,通用飞机运12系列参展。

  值得一提的是,MA60客机是中国严格按照与国际接轨的中国民航规章CCAR25部进行设计、生产和验证,具有中国自主知识产权的双发涡桨支线客机,目前成功在18个国家、260余条航线运营。MA700客机是正在中国全新研制的一型拥有自主知识产权、适合中短程航线运营的先进涡桨支线飞机。MA700目前完成飞机初步设计评审,开始详细设计发图。

  记者从中国航空工业获悉,目前,中航工业全力推进国际化经营战略,积极融入世界航空产业链。2017年上半年,中国航空工业先后有四款军贸机型进入公众视野。

来源:中新网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“美人鱼”林允遇上周星驰 师徒二人...

网红院士:按照现在的标准,我可能评不上院士

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228