中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

巴总理谴责印度袭击巴军车 称赞巴军方迅速反应

时间:2017-07-17 15:36:33

资料图:印度士兵

  巴基斯坦与印度16日在两国存在争议的克什米尔地区再次发生交火。据卡塔尔半岛电视台7月17日报道,巴基斯坦谴责印度在此次交火中无端攻击其军用车辆,并造成4名巴基斯坦士兵死亡。

  根据巴基斯坦军方官员称,此次交火发生在巴基斯坦管辖的克什米尔地区内勒姆地区的Athmaqam镇。

  巴基斯坦军方在一个简短的声明中称:“汽车掉进了内勒姆河,四名士兵被淹死,我们已找到一名烈士的尸体,其余三名烈士的搜救工作仍在进行”。

  巴基斯坦总理办公室的一份声明称,总理纳瓦兹?谢里夫(Nawaz Sharif)谴责了此次交火,并“称赞巴基斯坦军队在挫败此次袭击中的及时反应”。

  据路透社报道,印度国防部发言人拉杰什?卡利亚中校称,他对此次事件一无所知。

  卡塔尔半岛电视台称,自1947年英国殖民统治结束以来,印度和巴基斯坦在克什米尔地区一直存在分歧,双方都称完全拥有这片喜马拉雅地区的领土,双方已在该地区发生过两次战争。

  尽管印巴双方在2003年签署了一份停火协议,这两个敌对邻国仍经常在克什米尔边界实际控制线地带交火。

  去年11月,在巴控克什米尔地区的Nagdar村发生的交火事件中,印方炮火击中一辆客车,造成至少巴基斯坦9人死亡,7人受伤。

  去年9月,双方互相指责对方发动了越境袭击,其紧张局势再度升级为危险水平。此后,双方在该边境又发生了多次致命交火。

  印巴自1947年分裂以来,双方为争夺克什米尔地区曾在1948年、1965年和1971年发生过三次战争。自1989年以来,已有7万多人在冲突中丧生。

来源:环球网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

美媒:解放军精简军队改变“陆军独大”意义深远

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228