中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

美媒称美特种兵在尼日尔疑遭虐杀 细节尚不清楚

时间:2017-11-13 17:00:00

  据美国《华盛顿邮报》网站11月11日报道称,据两位村民说,戴维·约翰逊中士——4名上月在尼日尔被伊斯兰武装分子伏击杀害的美国士兵之一——的尸体在发现时双手被捆,后脑勺豁开,这表明他可能是先被抓捕后被处决的。

  23岁的农民兼商人阿达穆·布巴卡尔说,10月6日,即在尼日尔偏远的通戈通戈村外发生袭击事件两天后,一些放牛娃发现了这名士兵的尸体。在那起袭击事件中还有数名尼日尔军人丧生。这些孩子将此发现告知了布巴卡尔。

  村长蒙凯拉·阿拉萨内在接受电话采访时证实了上述说法。

  阿拉萨内说自己也看到了那具尸体。他回忆道:“他的后脑勺一团糟,好像他们用某种像铁榔头的东西重击了他。他们拿走了他的鞋。他只穿着袜子。”

  一名了解伏击调查情况的美军官员承认约翰逊的尸体似乎遭到了重击,但告诫说在调查完成前不能得出任何结论。

  约翰逊的尸体花了两天时间才被找到,其他3名美军的尸体在战斗结束数小时后就找回了。约翰逊的遗孀说美军建议她不要去看他的遗体。这一建议通常是在遗体严重损毁时作出的。

  联邦调查局和美军的调查人员已抵达这个贫困的西非国家,试图弄清楚10月4日这支美国陆军特种部队(有11名成员)和尼日尔部队(有30人)在遭到伏击时发生了什么。

  五角大楼说美军士兵当时是在执行正常的侦察任务。根据美军的规定,美国驻尼日尔部队不得在该国执行战斗任务。

来源:参考消息网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

曾在联合国怒怼英美的他 让夹带私货的台媒当众脸红

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228