中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

在新加坡航展上亮相的“中国制造”,令世界瞩目

时间:2018-02-11 15:14:00

  多款军用和民用航空产品亮相航展引发世界关注

新加坡航展上展示的中国无人运输机AT200模型。

  两年一度的新加坡航空展览会,2月6日至2月11日在新加坡樟宜展览中心举行。这是亚洲最大规模的航空航天和防务行业展览会。此次航展吸引了约50个国家和地区的1000多家航空航天企业参展。中国多款新一代军用和民用航空产品亮相航展引发世界关注,显示了中国航空工业加快开拓国际市场的雄心壮志。

  航展现场,中国商飞、中航技、中航国际等公司的展台前围满了前来咨询洽谈的交易商。军用机方面,中国企业展出了“枭龙”战斗机、L15高级教练机、直10武装直升机、运9E军用运输机等产品模型,并在静态展区增设了“翼龙”Ⅰ、“翼龙”Ⅱ无人机全尺寸模型,全方位展示了中国自主研发的新一代军用飞机的性能和优势。民用机方面,中航工业带来了“新舟”60、“新舟”700两型客机,运12E、运12F两型通用飞机,以及民用直升机AC311、AC312等产品,中国商飞展示了ARJ21、C919和CR929等飞机模型,受到国际社会关注。

  参加此次航展的中国展商大部分是传统国有企业,也有一些民营企业在“军民融合共同创新”政策支持下,积极参与军工产品研发,携自家产品参加了航展。作为中国民营企业的代表,炼石有色股份投资的朗星无人机系统有限公司展示了两款无人机产品,一款是去年成功试飞的世界最大载荷无人运输机AT200,另一款是星影特种无人机,向世界展示了中国军民融合的最新产品。

来源:中国军网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

印度接连试射两款短程弹道导弹 均可携带核武

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

统计局:1月份居民消费价格同比上涨1.5%

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

六旬大妈参加泰国“舞动全球”大赛

热点图片

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228