中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 军事天地军事要闻军事要闻聚焦

以色列演习模拟多线作战 假想俄军阻止以军进攻叙利亚

时间:2018-03-23 10:18:44

  以色列《国土报》网站3月15日报道称,以色列军队近日举行的演习模拟的是一场多前线战争,在这场战争中俄罗斯出兵干预,阻止以色列进攻叙利亚。

  以色列国防军一位高级军官说,“通过整个演习,我们研究了俄罗斯(在叙利亚)驻军的各种影响。我们进行了可与俄罗斯人进行协调以及不能协调的各种演练,在不伤害他们在该地区利益的情况下,我们将如何行动,以及反过来,俄罗斯制造麻烦的各种场景”——比如传递信息称以色列在损害其地区利益。

  参加这次演习的包括国防军所有的高级军官以及将参与对黎巴嫩真主党作战的所有司令部的工作人员。然而这是严格的指挥部层次的演习,不包括野战部队。这种演习的目的是研究各种威胁场景。

  这场演习研究的场景包括数百名以色列人被杀害的战斗、恐怖分子渗透到以色列城镇以及网络袭击等。

  以色列国防军近日还进行了另外2场演习——与美国的联合演习,即“杜松眼镜蛇”军事演习,重点是防空,和本土守备司令部模拟多种紧急情况的演习。后者包括在某些地区启动失踪警报。

  上述高级军官说:“这些大规模的演习是我们备战工作的一部分。演习是针对以色列军民死亡超过100人的情况设计的。”

  以色列国防军不认为真主党能够占领以色列某个社区并长时间控制。不过它认为一小股真主党武装可能在有限的时间内渗透到以色列的某个社区,从而制造一个获胜的画面。因此,这次演习包括在以色列境内作战的场景。

来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

海空"利剑"出鞘!看南海舰队远海训练编队实战演练

郭树清任银保监会首任主席 监管进入...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228